А. С. Пушкин на стихи. ру

С пиететом к Гению.

"Четырехстопный ямб мне надоел.
Рискнув нырнуть в октаву, как в стихию,
Не окажусь, надеюсь, не у дел,
(я - имярек известный!), на стихи.ру.
Как данник Музы, я бы претерпел
Ехидство критики, цензуры тиранию..."
Ах, Пушкин! Вовсе б Вам не утонуть,
Средь здешних авторов прокладывая путь...


Рецензии