Счастье

В моменты истинного счастья
Познав причину бытия.
Мы словно сотканы из страсти
Вода и небо, ты и я.
Под шум Одесского прибоя
Под бледно-розовый закат
Безумно счастливы с тобою,
Жить дальше будем без преград.
И в упоительном стремленьи
В глаза твои я посмотрю.
И напишу стихотворенье:
О том, как я тебя люблю!


Рецензии