О чём писать, в чём сила смысла
Смотреть в заоблачную даль,
Красиво облако повисло
Укротив мою печаль.
Еще там сочные оттенки,
Так дивно оттеняют день,
Я ставлю высшие оценки,
Чтоб зацвела моя сирень.
Еще не время, знаю...знаю...
Еще ни те стоят деньки,
Но вещи теплые снимаю -
В глазах горят уж огоньки.
Уж легче мне, снега пропали,
Искрятся быстрые ручьи,
И в душу эти дни запали
И не свернут с моего пути.
Свидетельство о публикации №117091005410