Стихи в альбом
Нежным взглядом, лепетаньем уст,
Но под виртуальным покрывалом
Меж ресниц просматривалась грусть.
Женщины с несбывшейся любовью,
Кто вам счастье в жизни принесёт?
Кто, стихи, пропитанные кровью,
Что в душе спресованы, прочтёт?
Я готов решить задачу эту,
Устремляя взгляд на образа.
Только б Ваши нежные поэту
Не скрывали радости глаза!
И в моих объятьях нежно-страстных
Ваше тело нежное замрёт...
Вдруг уйдут в преданья все печали
И душа от счастья запоёт!
Поцелуем встречу обозначим,
Жизни гимн с любовью сочиним,
Наши чувства молча приумножим,
Как на крыльях, к счастью полетим!
Свидетельство о публикации №117091005405