Следствие, допрос. Тридцать третий стих
Я другой не признаю ответ.
Ты когда меня встретил, ночью?
Да!
Ты меня соблазнил тогда?
Да!
Ты жалел.что случилось это тогда?
Да!
А сейчас ты жалеешь?Быстро ответ!
Нет!
Теперь отвечай лишь последним словом,
Но последним в вопросе,а не новым.
Тебе хорошо?
Хорошо!
Ты ко мне пришел?
Пришел!
Ты меня целовал?
Целовал!
Ты меня обнимал?
Обнимал!
А твоя голова кружилась?
Кружилась!
Сердце страстно и сильно билось?
Билось!
Каждый нерв на тебе содрогался?
Содрогался!
На всю ночь со мною остался?
Остался!
Ты водой родниковой поил?
Поил!
А цветы полевые дарил?
Дарил!
Что люблю тебя так,гордым был?
Был!
Значит все же меня ты любил?
Любил!!!
Свидетельство о публикации №117091005398
Лара Зингл 20.09.2017 19:18 Заявить о нарушении