Хмурое лето впустую прошло
Без толку лето пустое прошло,
В осень ненастье следом пришло.
Птицы в преддверье лютой зимы
В гнезда набили мха и листвы.
И в промозглой холодной дали
Потянулись на юг журавли,
Прощаясь, над жилищем кружат,
И тревожно печально кричат.
И застыли леса без листвы,
Без нее неприглядны они.
Затяжные полощут дожди –
Ждет мороз нас и снег впереди.
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №117091005355