***

Светлое небо,
Светлое солнце,
Светлое время –
Придёт

А с ним
Справедливость
(Но не злобливость)
Придёт, непременно придёт

Светлые дни,
Светлые ночи,
А время
Летит и летит

Вопрос есть о счастье
Оно не придёт,
А я скажу
Что придёт

Придёт это счастье,
Придёт справедливость
Я в это верю,
Придут

Зачем это зло?
Зачем та неправда
Всем в жизни
Нужны лишь они

Вот оно счастье,
Вот справедливость
Они уже здесь,
Пришли

Я верила в это,
Сбылось моё слово,
Сбылась моя вера
И вот
Пришло к нам счастье,
Пришла справедливость...

2012


Рецензии