Эти туманы приходят с дождями...

Эти туманы приходят с дождями,
Юность мою неся на плечах.
По этим туманам скучаю годами,
Слоняясь в горячих, зыбучих песках.

Эти туманы хранят мои тайны,
И радость, и боль за собой волоча.
Эти туманы со мною лояльны,
Ко мне подбираясь журчаньем ручья...


Рецензии
Красиво написан стих, образные и лиричные строки.

Фараонка   13.10.2017 08:34     Заявить о нарушении