Планета Мать
От моей планеты Мать...
Жить и жить причём всем дружно,
Чтоб могилы не копать!
Чтоб война не улыбалась,
Ни кому своей косой,
Что бы дружба продолжалась,
Чтоб мир был нам, как родной!
Я не знаю, что мне нужно,
От моей планеты Мать...
Знаю только лишь наружно,
Да всего не передать...
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117091005310