Прощальный мотив
Я люблю тебя, осень за шальной листопад.
За рябину кудрявую, хризантемы в саду.
За зарю восходящую, за стальную росу.
За седые туманы, за щемящую тишь.
За цветы георгины и за стойкий камыш.
За осеннею слякоть и за дождь проливной.
И за зонтик цветастый, за моею спиной.
За подарки и счастье, что ты даришь всегда.
Убегаешь так быстро, словно наши года.
А когда ты уходишь, навеваешь мне грусть.
Ветер выучил песни, все твои наизусть.
А зимою нежданно, он ко мне прилетит.
И ночною порою в дверь ко мне постучит.
Вспомню я тебя , осень, твой прощальный мотив.
Золотое ненастье в моем сердце щемит.
Свидетельство о публикации №117091005304