Антисемиты и русофобы

Умом недалекие  люди,
Забитые  люди, а то и бандит-
Это тот  самый  источник,
Откуда берётся анти-семит.

Древнейшая  еврейская  нация
Религию  миру  дала:
Христос был  рожден в Палестине,
Еврейкой его мать Мария была.

Гордостью всего  человечества
Нередко евреями были.
Нормальные, просвещенные  люди
Про  это  не  позабыли.

Народы  всего  мира
И вся цивилизация
Должны  быть благодарны,
Что  есть евреев  нация.

Евреи в боях с фашизмом
Жизни  свои  не  щадили,
Я видел как в Тель-Авиве
С медалями  деды  ходили.

В рядах  союзных армий
Евреи-фронтовики
Свободу народам Европы
Как и другие несли.

Холокоста мы не  забудем-
Шесть миллионов  сожгли.
Зверства антисемитов
Быльём  не  поросли.

Такую  же участь выродки
Готовили и нашим  дедам
И это  случилось  бы верно,
Если б  не  наша победа.

Москву, Тель-Авив  возмутило,
Что  какие-то  там  паны
Вздумали переиначивать
Уроки страшной  войны.

Москву, Тель-Авив  возмутило,
Что польская  власть  опять
Памятники нашим  солдатам
Решила с могил их  убрать.

Солдаты советские если
В Польшу тогда не пришли,
То  поляков  еще миллионы
В землю  свою бы  легли.

Не  верю, простые что люди
Забыли солдат  тех  давно.
Знавал я поляков по  жизни.
Я видел известное их всем  кино.

Присуща и им благодарность
( Уверенность  эта во  мне)
Как всем нормальным  людям
На  нашей прекрасной  земле.


Рецензии