Я выхожу на твердый свой путь...

Годы проходят; их уже не вернуть,
И ничто уже никогда не вернется.
Но я выхожу на невидимый путь,
Что сном сегодня зовется.
Я пройду через сотни миров,
Я вернусь, чтобы увидеть,
Как прохожу через сотни снов,
Чтобы себя сейчас не обидеть.
Но годы все так - же проходят,
Обратно их уже не вернуть.
И надпись сегодня выводят:
" Я выхожу на твердый свой путь!"


Рецензии