У врат рая

Я у врат открытых рая
Ждал жену свою,
От волнения сгорая -
Там ли я стою?.

Вместе мы с женой прожили
Пять десятков лет.
Кровушки она попила –
Столько в жилах нет.

Ревновала и пилила,
Было - и за дверь
Выставляла,но любила-
Верь или не верь.

Быть ей вечно в пекле ада!!! –
Так решил Судья.
И жена – моя отрада
В пламени огня.

Есть конец, и есть начало
Бренного пути,
И наступит день печальный -
Мой черед уйти.

Если в рай отправить здраво
На Суде решат,
Я скажу: -Не надо рая,
Лучше к милой в ад.


Рецензии