круг

Нет счастья большего, чем обрести покой,
Поняв, что человек перед тобой
И есть ты сам.
Что все, что есть в тебе,
Как отраженье неба на воде
Получит он.
Что звезды у тебя над головой
Есть тоже ты.
И что мечта твоя
Есть цель не только одного тебя,
Но вечности и всех людей вокруг.

Не пазлы мы, дружище,
Мы все круг.


Рецензии