Теперь я вижу каждый день твое лицо

Теперь я вижу каждый день твое лицо.
Теперь я знаю, что всегда его увижу.
Теперь спросонья хриплый голос твой я слышу,
А вечером в обнимку под кинцо.

Я счастлив. Это счастье налицо.
Согрей меня, убереги от ветра.
Ведь я тобой заженная комета,
Вокруг тебя созвездий я кольцо.


Рецензии