Рабыня любви. Тридцать второй стих

Сегодня я сидела дома
Его я с болью вспоминала.
Разумней было б ,если честно,
Чтоб я жене его отдала.

А я сидела и мечтала,
Юлой в его руках я стала,
Но мне и этого уж мало.
Горячим оказался путь,

От дома до его квартала.
Вовек с него мне не свернуть.
Его я жду и днем и ночью,
Во сне я вижу и воочью.

Намеренно я удлиняю путь,
Чтоб на окно его взглянуть.
Я видно,сумасшедшей стала.
Любви рабыней быть мне мало.

Хочу еще любимой быть.
Оказывается могу
Да еще  как!
Любить,любить,любить.любить!


Рецензии
Как алкаш бутылку.Жаль,чувства не к тому уходят.

Лара Зингл   20.09.2017 19:17     Заявить о нарушении