Мамины сказки
Про царевну златовласку.
Про козу Дерезу,Теремок
Про Емелю на печи,Колобок.
Про бабу ягу, Варвару красу
И медведей что живут в лесу.
Про конька-горбунка и волка
Какая жизнь у Ивана Дурака.
Почему белка орешки грызёт
Почему принц Золушку найдёт.
Почему змей горыныч летал
Почему кукол буратино спасал.
Зачем в сказках побеждает добро
И куда исчезает лихо и зло.
Кто придумывал сказки,зачем
Почему в них много проблем.
Мама сыну хотела объяснить
Он заснул,она не стала будить.
Так зачем автор их написал
Правду детям зачем рассказал.
Что бы им объяснить где добро
И зачем побеждать нужно зло.
Не понять ещё детским умам
В жизни место есть чудесам.
Будешь ты с сказкой дружить
Легче будет в жизни прожить.
Свидетельство о публикации №117091005116