Распустила листочки
Приукрасилась в белое.
Вся такая нарядная,
Как невеста несмелая.
Ветви ветер колышет,
Ароматом пахучие.
Стоит яблонька белая,
Над обрывом, над кручею.
А внизу речка быстрая,
Течёт водами плещет.
Как подруга для яблони,
Напевает ей песенки.
Стоит яблоня белая,
Словно кудри цветочки,
И сквозь цвет белизны,
Пробивают листочки.
Свидетельство о публикации №117091005115