Одуванчик
Ростом был он с пальчик, невидим никому!
Он свои листочки к солнышку тянул,
А свежий ветерочек на него всё дул...
Рос наш одуванчик каждый день и час.
В белый сарафанчик он одет сейчас...
И уже не маленький, а большой он стал,
Потому что к солнышку листочки простирал!
Свежий ветерочек дунул на него,
И белый сарафанчик куда-то унесло...
Одному лишь солнышку видно свысока,
Как белым порашютиком взлетел он в небеса!
Нужно нам стремиться к Господу всегда,
Чтоб в белых одеяниях вознёс нас в Небеса!
2006г
Свидетельство о публикации №117091005111