У врат ада

Ты ушла без объяснений,
Бросила меня.
Был не первым,...не последним
В этом списке я.

В жилах кровь моя кипела,
Нестерпимый зной
Душу обжигал и тело
В страсти роковой.

Я у врат открытых ада
Поджидал тебя,
Долго нежился в прохладе
Адского огня

Тешил я себя надеждой-
Свидеться опять,
Также , как бывало прежде,
Ласково обнять.

И к губам твоим губами
Намертво прильнуть,
Взяв тебя в охапку,в пламя
Адское нырнуть.

Не дождался, не пришла ты…
Видно опоздал-
Кто-то раньше в пекло ада
Твою душу взял.


Рецензии