Мы по жизни, как гончие псы
Но не вечен у сладкого срок.
Вслух: Простите, с аккордом слезы.
Всем, кого не ценил, не берёг.
Звенья порваны гордой цепи.
Не сумела она нас прижать.
Ты такого меня не люби.
От себя невозможно сбежать.
Нож в ребро, я тому даже рад.
Ничего. Заживёт, отболит.
Не прошу всех священных наград.
Пусть душа моя вслух говорит.
Не сдержать нас законами, нет.
Как бы лёд землю не заложил.
Я из тьмы ухожу на рассвет.
Путь-дорогу такой заслужил.
Шею мне повернут до щелчка.
Я немалыми здесь стерегусь.
Занемела немного рука.
От дороги же не отрекусь.
Свой покой и небес синева.
Высоки у домов этажи.
Боль ещё в моём сердце жива.
Значит сам вместе с нею я жив.
К Богу путь я пройду через ад.
Испытав свою долю всерьёз.
Мне бы не оглянуться назад.
Имя вслух. В мире я: Гончий пёс.
Свидетельство о публикации №117091005059