Брак

ЧТО РАБ РАЗУМА,
КАК НЕ ГИТАРА,
НА КОТОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ
                СТРУН..!

И ЧТО РАБ ЧУВСТ,
КАК НЕ ПРИДУРКОВАТОСТЬ..,
ЧТО НИКАК ЗАПРЯТАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ..
ЗА СВОЙ ТЩЕДУШНЫЙ УМ!

СВИСАЮТ С НЕБА..
ГРАМОТЫ ПОЧЁТНЫЕ
И...ОРДЕНА.,
МЫ ДУМАЛИ
НАС МИР ОБЪЕДИНЯЕТ,
А ОКАЗАЛОСЬ..ЧТО
                ВОЙНА..!


Рецензии