Я иду...

Я иду за тобой по пятам
Я твой антивирус - avast
Я скрываюсь тихо в кустах
И зажигаю свой блант

Я иду за тобой по пятам
Твой влюбчивый Даня
Я тебя никому не отдам
Даже если ты
Всего лишь кустарник


Рецензии