Не умею писать стихи
Все мои строки плохи
Все плохо однозначно
Я выпотрошен и потрачен
Я не умею писать прозу
Ведь одинокий позер
Играет ночью в покер
Смотря хардкор порно
Если ты не понял о чем Я
значит ты такой же неудачник
Ты выпотрошен и потрачен
и взорвется Земля
3 мировая война
БА-БАХ
Свидетельство о публикации №117091005039