Одесские мотивы. Книга третья

Еврейская мудрость


                *
   - Хочу большого  я и чистого!-, если сказала вдруг она,
   То посоветуй ей, таки, немедленно идти и мытьслона.


                *
   Тот лишь настоящий меломан, кто, вдруг,услышав как в ванной женщина поет,
   К замочной скважине приложит ухо, что бы насладиться, её пеньем, вот.

                *
   Учень это, таки, свет, сказал нам кто-то.
   А неучение – чуть свет и на работу.


Рецензии