Мама, в сердце моем, всегда ты со мною
Мне так хочется придти,в Осенний мамин сад.
Но мамы нет,мне скажет брат.
Всякую боль можно легче пережить.
Но не боль,ушедших матерей.
Мне снятся руки твои нежные.
Твой ласковый материнский взгляд.
Теперь я понимаю,что такое пустота.
И рана кровоточит,до сих пор не заживает.
Я помню мама твой наказ.
Чтоб я жила,ценила жизнь.
Чтоб на Земле поменьше я грешила.
Чтобы в душе добро хранила.
Обиды,чтоб простить умела.
Чтоб на щеках слеза.
От смеха лишь блестела.
Помолюсь за тебя я родная.
За Ангела своего Хранителя.
Время закружило,занесло.
Навсегда с тобою разлучило.
Но в сердце моем,всегда ты со мною.
Свидетельство о публикации №117091004956