Звуки отзвуков

Любовь иль боль?
Так пусто было.
Ты уходила
Зло неся!

И только моль
Одежду рыла,
Нас не спросила:
Где есть – вся!

Так боль иль моль?
Любви отзвуки...
А может просто нота "соль"?
Как высоко летают звуки...

И до мажор
           И си бемоль!


Рецензии