Водка выпита. Цветы завяли

Водка выпита.
Цветы завяли.
Ушло либидо.
В ночь с глухарями.
Чёрт с ним с любвями.
Бог с ним с деньгами.
Водка выпита.
Цветы завяли.
За стеной ребёнок.
Рвёт оригами.
Вот,где истина.
Секс со страстями.
Без любви,оно лучше.
Зачем любовь,со своими слюнями.
Хер с ним с делами.
Бог с ним с цветами
Водка выпита.
Печалька в карме.
Пусто в кармане.
Нет продолжения меж нами.
Вот,что главное в рассказе.
Стоит бутылка под столом.
Пустою тарой
и что пустая.
Чувствует себя виноватой.


Рецензии