Передача земель Польше
Это есть развал страны,
Не затянут уже дольше,
Украины нет страны.
Украина издыхает,
Мало кто всплакнет по ней,
Там на Западе уж знают,
Надо гнать чужих коней.
Украина малой будет,
Рядом с Киевом шматок,
Он их страсть тогда остудит,
Докатился колобок!
То ему в Европу надо,
То с Америки восторг,
Будут укры Польше стадо,
Рабы шляхам, прежний сток.
10 сентября 2017г
Свидетельство о публикации №117091004939