Ты любима!
Посмотри в глаза - что-то вспомнится...
В сердце пусть Любовь вновь поселится!
Из него уйдёт пусть метелица!
Он живёт с другой. Что ж, случилось так.
Но забыть тебя он не смог никак.
Ты во снах к нему не заглядывай.
Вспомнит по утру что загадано.
Если твой навек - он появится!
Если сильный он - всё исправится!
Над землёй взойдёт Солнце Красное!
И поймёте вы: Жизнь - прекрасная!
10.09.2017
Свидетельство о публикации №117091004925
Большое СПАСИБО, Слава!!! Удачи и успеха! Счастья!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 11.09.2017 14:24 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 18.10.2017 19:41 Заявить о нарушении