Где же ты была?

Здравствуй,дорогая..где же ты была?
Почему сегодня ночью не пришла?
Ждал тебя я долго,ну а ты врала?
Ну скажи мне правду,ей сожги дотла..

Долго продолжаться так ведь не могло,
Утро же на улице..выгляни в окно,
Транспорт уже ходит и совсем светло,
Город солнце будит,как в цветном кино.

Тут и сон смахнуло,с головы,как пыль,
Вспомнил,что приснилась,ну а в жизни штиль..
Как-то грустно стало,что это не быль,
Хоть к утру дождался бы,раз твой это стиль..

Знаю,что однажды,в жизни тоже встречу,
Будет самым ярким вечер этой встречи,
Скажешь мне "привет",да и я отвечу,
Сон не повторится,а мы сгорим,как свечи..
10.09.2017.


Рецензии