О изобилие книг на книжных полках

При таком изобилие книг на книжных полках магазина, как читателю разобраться какую выбрать книгу. А если книга в подарочном экземпляре стоимостью в несколько тысяч рублей запечатана в слюду, что открыть невозможно и взглянуть в её содержание. Не иначе как лукавый является хозяином этого магазина, торгующий лощёными корочками, не задумываясь о внутреннем содержании.


Рецензии
Книги стали собственностью элиты
кто не читает ,бумажные книги..!!
тот быдло Навсегда,
о том не скажется,
в некоторых Хрониках.

Волк Декаданса   12.09.2017 15:52     Заявить о нарушении