6 грамм
И отравлено ядом оно
Понаделает во мне ран
Только будет уже все равно
Я от первого еле стою
От второго дышать не возможно
Третье в голову мою
А четвертое слишком сложно.
Припев:
Отлей его,
Сделай форму чтоб было не больно
Добавь вино
Главное, чтоб была ты довольна.
Я почувствую его вкус
Он сжигает меня изнутри
И букет из кровавых бус
Принесу тебе подожди
Я не буду пытаться лечить
Перевязывать воспоминания
Если хочешь меня добить
Просто добавь обещания.
Свидетельство о публикации №117091004790