Он отдаёт свою любовь

Туман крадётся по горам,
Шагает плавно по садам,
Играет белой пеленой
Он озабочен и силён.

Он словно доктор Айболит
Он проверяет где болит.
Воздушным белым полотном
Он укрепляет дух берёз...

Он исцеляет всех от слёз.
И птицы реют в облаках
И ловят струйки туманных рос
Он отдаёт свою любовь-

Дыханье-жизни от Богов!

10.09.2017.


Рецензии