Я изменилась
Мне прошлые стремленья - суета,
Моё общенье, Господи, с Тобой
Окружено нездешней тишиной.
О прошлом не грущу,
Прошло - и пусть,
В улыбку легче переходит грусть.
Мучительная боль душевных ран
С молитвой к Богу тает, как туман.
Но ум лукавый всем открыт ветрам,
Находит оправдание страстям,
Которые при ясном свете дня
Способны только отвратить меня...
Я об одном, быть может, лишь скорблю,
что так по-человечески люблю.
Свидетельство о публикации №117091004696