Блокчейн

Приходит цифровая Эра,
Меняя в корень этот свет!
Блокчейн, сети, крипто вера,
Эфир, как мера в Интернет.

Реестры, токены, валюта
Из виртуальных закромов.
И кошельки из дистрибута,
Для остроумных и лохов.

Оптимизация транзакций,
Как утверждали Маркс и Смит,
Увы, есть двигатель для акций,
По сокращению пЧело мест!

И я подвержен мейнстриму
Кую свой коин для хайпнет,
В надежде, словно пилигриму
Дан небом выигрыш! Слов нет...

10.09.17


Рецензии