Обманул

Ты целый год с ней вместе был.
И лишнего сказать боялся,
Ты вроде бы ее любил,
Но все неправдой оказалось.
И ты сказал,что не о ней
Ты ночью думал ежечасно,
И трубку бросить поскорей,
Хотел ты,но поверь напрасно.
Не чуя грубости своей,
Ты сделал девочке так больно,
А она любит все сильней,
Не порть ей жизнь,прошу тебя,довольно.


Рецензии