Не хнычь сентябрь, не горюй!

Не хнычь сентябрь не горюй,
На желтом фоне ты игрива!
Дождем своим не комплексуй,
Ты в круглый год всегда красива!

Подумаешь ну пожелтели,
Листочки в зяблый желтый цвет!
За эти дивные недели,
Сам изменился белый свет!

Мне по душе ведь твоя осень,
Твоя раскосая краса!
Та что украсила мой полдень,
Раскрасив солнцем небеса!

В усталых днях гуляя в парке, 
Завет тоски твоей блюду!
Как будто бы по  желтой сказке,
К тебе навстречу я иду!

Не хнычь сентябрь,не скули,
Твой желтый цвет тебе к лицу!
И грозы в небе не сули,
Гоняя ветром пыль к крыльцу!
               


10.09.2017.


Рецензии