СПО Техникум железнодорожного транспорта

10.09.2017 в 13 часов состоялась творческая встреча в учебном корпусе СПО "Техникума железнодорожного транспорта" со студентами. Председатель ОРО РСП В.В. Тихонов рассказал о создании Омского регионального отделения РСП, далее поэтесса М.И. Мисявичус прочла свои стихи о Родном крае, о природе, о любви и свои молитвы. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов своими стихами о городе Омске, родном крае, природе и о любви. Был подписан и подарен  наш сборник № 2.


Рецензии
Поздравляю от Души! В этом техникуме учились мои племяшки.

Станислав Пенявский   11.09.2017 10:03     Заявить о нарушении
Удачи им в жизни!

Омское Ро Рсп   11.09.2017 11:20   Заявить о нарушении