Приятно, что я вам нравлюсь...

Приятно ,что я вам нравлюсь,
Хоть вы и не мой сосед,
На своём ,,кадилаке,,
Вы мелькнули в обед,
Был облик ваш очень приветлив,
И немного смешон,
И ветка заречной вербы,
Ключа под мостом -грамофон.
Вы мне раньше казались,
Похожим на Санта Клауса,
И между нами всегда-
Похожее что-то на паузу.
Вы опять промелькнули,
С моста и опять на мост,
В воздухе нежно таял,
Разреженным дымом -вопрос...


Рецензии