Ах, знал бы я - где
деньги, движуха, разводы,
Тусовки воришек и сходки воров.
Я - вольный художник, рисующий воды,
Не воды морские, а воды прудов.
У этих прудов - дерева, как старухи,
На глади воды замер сдохший слепень.
Затихшие воды, где нету движухи,
Я, вольный художник, рисую весь день.
Да, выпал из тренда и вышел из моды,
В стаканчике мою хорьковую кисть.
Лежат на холстах онемевшие воды,
Доносится голос старухи: «Эх, жисть…»
Слепень, невесомый от голодухи,
Уснул, лапки скрючив, на тихой воде.
Тут ветер не дует, здесь нету движухи.
Где так хорошо-то?
Ах, знал бы я – где.
Свидетельство о публикации №117091004622