Сверчок

Я так скажу,и только ты оценишь,
Что для тебя,беда иль благодать-
Лишь для того готов стать на колени,
Чтобы потом тебя на руки взять,

И слушать,как поёт твоё сердечко,
Что мне тебя не стоит отпускать,
Притихнув,как с утра сверчок за печкой,
Пытаться твои губы целовать.

Я так скажу,не более,чем надо,
Чтоб ты одна смогла меня понять,
За мою жизнь ты для меня-награда,
Которую решил мне кто-то дать.

В карман я не полезу за колечком,
Такую птицу не окольцевать,
Я навсегда сверчок за старой печкой,
Готовый твои губы целовать.

Не повод нам весенние капели,
Сойдём с ума и позабудем страх,
Ведь если полюбить мы захотели,
Тут дело не в молве,и не в деньгах.


Рецензии