От возлияний и от яств...
Я далеко, как ни крутите,
Я избегаю дружб и братств,
Мне место там - в палеолите.
Где и ни чтенья, ни письма,
И ни папируса, ни перьев,
Где нету «горя от ума»,
А просто жизнь среди деревьев...
Свидетельство о публикации №117091004596