Очень больно и тяжело

Очень больно и тяжело,
Я понимаю свою ошибку,
Но что было-теперь прошло,
Все прошло без следа,ты слышишь?
Я в заботах теперь других,
Я стала намного серьезнее.
Для меня ты чужой из чужих,
Ну а другом не станешь темболее.
Навсегда я рву нашу связь.
Нас ни что не объединяет,
Ни за что не прощу тебя(мразь)
Это я тебя,слышишь,бросаю!


Рецензии