Я о тебе вспоминаю ночью

Я о тебе вспоминаю ночью,
Представляю что ты со мной рядом,
Каждую ночь я к тебе хочу очень,
Ты всегда говорил-рано.
Мы расстались не найду себе места,
Я хочу все вернуть обратно,
Мне тебя не хватает,честно.
Я себя уверяю,так надо.
Я ведь знаю ты скоро напишешь.
Но поверь мне,что будет поздно.
Я тебя теперь ненавижу,
Ведь ты сделал мне очень больно.


Рецензии