Под пирамидами

Под пирамидами в Египетской пустыне
тоннель ведущий фараонов в мир иной
мир параллельный материальной силе
откуда пирамиду посещает маг герой

Его миры уже совсем другие стали
Но Землю помнит он как дом родной
Те люди духом были из огня и стали
осознавая бесконечность игр с судьбой

Он помнит время лучше чем сегодня
как волшебство и бытиё соединялись
в единой жизни Богом сотворённой
где человек сознательно творил реальность. 


Рецензии