Я часто тебя вспоминаю

Я часто тебя вспоминаю,
И мысли мои,как не странно,
О тебе говорят постоянно,
Ни минуты не забывая.
Не забыть мне твой голос нежный,
Мне его не забыть никогда.
Временами не трезвый,не брежный,
Я запомнила навсегда.
Не забуду бессонные ночи,
В два часа долгожданный звонок.
Я до двух не спала между прочим,
Слушала пьяный твой голосок.
Может правда ошибка все это,
Может просто привыкли друг к другу.
Все останется нашим секретом,
Потихоньку забудем об этом.
Если просто о прошлом подумать,
Неожиданно встретиться где-то,
То наверное есть что вспомнить,
Но,не хочу,ну зачем это?
Что бы снова рыдать постоянно,
И ходить с приунылым лицом,
И ждать очередного обмана?
Все надоело в конце концов.
Конечно буду ждать когда напишешь,
Я в телефоне номер твой найду,
А может ты захочешь голос мой услышать.
Ты мне звони,но трубку не возьму.
Конечно же безумно я скучаю,
Ведь как обычно резко все случилось,
Я до сих пор еще не понимаю,
Зачем в тебя я в дурака влюбилась?
Твоя последняя фраза-убила.
(Я не вернусь больше,хватит уже)
Вот за что я тебя любила?
Просто любила по настоящему.
Захожу на твою страницу,
Каждый раз ожидая нового,
И опять начинаю возиться,
В своей памяти,до слез,без повода.
Больше года мы вместе были,
Очень долгие отношения.
Я тебя очень очень любила,
И сейчас люблю без сомнения.
Только вот не понимаешь,
Что лучше чем я не найдешь,
Теперь ты меня навсегда теряешь,
Спустя время ты это поймешь.
Только поздно уже будет,
Я держать тебя не хочу,
Ведь любовь-она тоже проходит.
Поплачу,убьюсь,но прощу.
Я красиво говорить не умею,
Но тебе напоследок скажу,
Я тобой больше не болею,
Навсегда от тебя ухожу.


Рецензии