Не предавай
Так что же хочешь ты, мой друг?
от ненависти часть души теряя,
Опять на новый беспринципный круг?
Опять из миллионов прожитых ошибок
Найти одну и ею дальше жить?
В твоей душе осталось сколько скрипок?
Не так... А хватит сил чтобы любить?
А хватит нежности или опять разгромом,
По тем, кто для тебя готов на всё?
По судьбам доверителей с размаху ломом...
Потом опять ножом по сердцу "Ты никто"?
Не предавай. Достаточно обиды.
Достаточно пролитых не тобою слёз.
Душа от подлости чужой забита...
Нет больше веры на "всерьёз"...
Нет больше мира, только звуки...
Не предавай! Над пропастью стоишь...
Однажды приложив к разорванному сердцу руки,
Ответишь всем за тех, кого надеждой приручишь...
Свидетельство о публикации №117091004442