Осенний преферанс
Крупье необычайно строг!
Сегодня осень на раздаче –
Азартный карточный игрок.
Сметая все в пылу азарта,
И расставляя по местам,
С деревьев обрывает «карты»,
На стол кидая игрокам.
Все закружилось в этом вальсе…
Играет мизер виртуоз
В осеннем строгом преферансе,
Цепляя длинный «паровоз».
Безумство—обыграть природу.
И здесь бессильны шулера.
Сам Бог растасовал колоду!
Идет осенняя игра.
Свидетельство о публикации №117091004437
Михаил Гуськов 31.07.2020 20:21 Заявить о нарушении