Рецензия на Женщина с хрустальною душой
Льется песня ускользнувших лет.
Счастье разметав под небосклоном,
Расплескался утренний рассвет.
Разгоняет свет ,искрясь, туманы.
Пробудилась память над рекой.
Молоды от счастья мы и пьяны,
Вторит нашей нежности прибой
Нам росою на губах дурманы
Девственный дарили поцелуй.
Души чистые покрасили в румяны.
Ты со мною, юность, потанцуй.
Облака ей вторят,ветры пьяны
Песнь слагают вместе с тишиной.
С девушкой, одетою в туманы,
С женщиной с хрустальною душой.
***********
Как для счастья просто нужно мало,
Только лишь Любовь со всех сторон.
Мы с тобой, как будто два бокала,
Издаем хрустальный перезвон.
© Copyright: Анастасия Снегина, 2017
https://youtu.be/yygMIVn_9wM
Свидетельство о публикации №117091004400